Хорошее начало - половина дела.
Платон
6000 3000 рублей «под ключ»
Ошибка отправки! Попробуйте позже.
Какой порядок обращения в суд? Как подавать документы в суд?
Как написать исковое заявление в суд ? Как составить отзыв на исковое заявление?
В какой именно суд стоит обращаться? Правильно ли я составил документы?
Как оплачивать Государственную пошлиину? Примет ли суд мои документы ?
В каком размере платить государственную пошлину?
К сожалению, реалии нашей жизни таковы, что образцы процессуальных документов размещенных в интернете частично устарели или составлены с грубыми ошибками. Использование таких документов чаще приносит вред, чем пользу для участников дела. Сотрудники суда не дают гражданам консультаций по вопросам составления процессуальных документов, а тем более не помогают с их написанием.
Участие в судебном производстве для защиты своих нарушенных или оспоренных прав и законных интересов требует юридического образования, специальных знаний и навыков.
Однако не всегда финансовые возможности участника позволяют воспользоваться услугами профессионального представителя в суде. Закон допускает в ряде случаев возможность участия в судебном заседании представителей, не имеющих юридического образования.
Между тем, все процессуальные документы представленные в суд участниками процесса должны быть составлены в строгом соответствии с требованиями Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, иных регламентирующих законов.
Помимо правильного оформления, в процессуальных документах должны быть подробно изложены обстоятельства спора, сформулирован характер нарушения права, доказательства правовой позиции, приведены ссылки на закон или иной нормативный правовой акт, предусматривающие способы защиты права.
Неправильно составленный процессуальный документ будет оставлен судом без рассмотрен или возвращен стороне.
Поэтому так важно , чтобы иск, ходатайство, возражение, отзыв, жалоба были составлен профессионалами, с учетом требований законов.
Отсутствие специальных юридических знаний и опыта по составлению процессуальных документов может привести к отказу в принятии судом этих документов, возвращении искового заявления, оставлении иска без движения, возвращению, оставлению без движения апелляционной, кассационной, надзорной жалоб, отказ в удовлетворении ходатайств и, как следствие...
Приступая к составленю документов самостоятельно, человек не всегда может объективно оценить сложности и нюансы, препятствующие процедуре. Мы занимаемся составлением процессуальных документов с 2007 года и знаем все "подводные камни этого процесса".
Сотрудничая с нами, вы получаете не просто качественно оказанную услугу узкого специалиста, но и поддержку всей команды юристов, аудиторов, управляющих, гарантирующих поддержку в любой сложной ситуации.
Ошибка отправки! Попробуйте позже.
Мы делаем любые юридические процессуальные документы, уточнить конкретно ваш случай вы можете связавшись с нами.
Услуги можно оплачивать поэтапно.
Мы защищаем права и интересы доверителей на всей территории Российской Федерации.
Судья имеет полное право не принимать документ, форма и/или содержание которого не соответствует установленным требованиям. Более того, для некоторых документов предусмотрены обязательные приложения. Например, если к исковому заявлению не приложить подтверждение того, что претензионный порядок был соблюден или копии документов направлены ответчику, то такое заявление суд вернет.
Ошибка отправки! Попробуйте позже.